Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación de HDMI-CEC

CEC (Consumer Electronics Controls) es una forma de que se produzcan comunicaciones y operaciones entre dispositivos conectados con cables HDMI. Esta función permite que un dispositivo controle las funciones básicas de otro dispositivo, como apagar un dispositivo o cambiar la entrada seleccionada de un televisor.

Activa o desactiva HDMI-CEC.

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Ajustes icon en la esquina superior derecha.
    Sugerencia: Si se muestra un producto diferente, toque El icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto deseado.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Alimentación y seleccione CEC avanzado.

3. Toque el círculo situado junto a la opción deseada para seleccionarla:
    • El: Habilita CEC (configuración predeterminada).
    • Opción 2: Esta opción resuelve la mayoría de los problemas relacionados con CEC de dispositivos antiguos. Pruebe este ajuste si no puede controlar o experimenta un control inesperado con determinados dispositivos.
    • Opción 3: Se utiliza cuando un televisor no envía el comando de encendido esperado al encenderse.
    • Opción 4: Utilícelo cuando un televisor no envíe audio al SoundBar o cuando el televisor reproduzca sonido a través de sus altavoces en lugar de hacerlo a través del SoundBar.
    • Opción 5: Utilícelo cuando se pierda la conexión HDMI al televisor y el sonido no vuelva después de volver a conectarlo.
    • Opción 6: Utilícelo cuando un televisor (u otro dispositivo HDMI conectado) se vuelva a encender poco después de apagarlo.
    • Opción 7: Utilícelo cuando el televisor no envíe el comando de encendido esperado y el televisor no responda correctamente al apagarlo.
    • Apagado: Deshabilita CEC.
    advanced CEC screen

4. Cuando haya terminado, toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla anterior y, a continuación, toque la X para salir del menú Configuración.