Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 38

Vendido entre 2004 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de la opción Ajustes en el televisor

La opción Configuración en el televisor del menú del sistema determina si los menús de Bose aparecerán tanto en la consola del sistema como en el televisor conectado, o sólo en la consola del sistema. Por ejemplo, si desea ajustar la configuración del sistema sin cubrir la imagen en el televisor, puede seleccionar esta opción aquí.

Ajuste la opción Ajustes en el televisor.

Esta opción sólo está disponible en sistemas que ejecutan el software de consola 030100 o superior. Para obtener más información, consulte Comprobación de la versión de software o firmware.
  1. Encienda el sistema y el televisor.
  2. En el mando a distancia, pulse el botón System.
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta.
  3. Con los botones de flecha, desplácese hacia la derecha para seleccionar el icono Vídeo.
  4. Desplácese hacia abajo para seleccionar Ajustes en el televisor.
  5. Pulse la flecha derecha para resaltar el ajuste actual.
  6. Utilice las flechas Arriba y Abajo para seleccionar una opción:
    1. mostrará el menú de ajustes de Bose para las fuentes TV, CBL-SAT, VCR y AUX tanto en el televisor como en la pantalla de la consola del sistema.
    2. No mostrará el menú Ajustes para las fuentes TV, CBL-SAT, VCR y AUX en la pantalla de la consola del sistema solamente.
  7. Pulse el botón Salir para salir del menú.