Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Agregar una cuenta de Spotify

Puede agregar servicios de música a su cuenta de Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. La disponibilidad del servicio de música varía según la región.

Añade una cuenta de Spotify.

Cosas a saber

• Puede agregar varias cuentas de Spotify a su cuenta de Bose. P ocambie las cuentas, seleccione Spotify en la aplicación Bose y, a continuación, toque la dirección de correo electrónico del acceso Spotify que desee
  • Las cuentas de Spotify existentes que utilizan su inicio de sesión de Facebook se pueden añadir a la aplicación Bose
  • Para crear una nueva cuenta con un inicio de sesión en Facebook, vaya a la aplicación o sitio web de Spotify, cree la cuenta y, a continuación, abra la aplicación Bose e inicie sesión en la cuenta que ha creado
  • Se pueden añadir cuentas de Spotify Premium y Spotify Free. Cuenta gratuita se dispone de un número limitado de listas de reproducción en función de tus hábitos de escucha; el usuario no puede navegar por el contenido, crear listas de reproducción o repetir pistas esquiando

Para agregar una cuenta

1. En la aplicación Bose Music, toque El icono My Bose icon en la parte superior izquierda
    Sugerencia: Si no ve el icono, seleccione un producto y, a continuación, busque el icono
  2. Toque El icono Mi cuenta icon
  3. Toque Administrar servicios de música
  4. Toque Agregar nuevo servicio
  5. Desplácese hasta el icono de Spotify y tóquelo
  6. Siga las instrucciones de la aplicación para iniciar sesión o crear una cuenta de Spotify
    Sugerencia: El navegador web predeterminado de su dispositivo podría abrirse para completar elogin a través de Spotify
  7. Puntee en Listo con servicios.