Sistema de cine en casa Lifestyle® V20

Vendido entre 2007 - 2010

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de la vista de imagen

La vista de imagen modifica la relación de aspecto de la imagen del televisor estirando, ampliando o añadiendo barras grises. Dado que muchos televisores desactivan los controles de relación de aspecto cuando se conectan con HDMI, la función de visualización de imágenes le permite asegurarse de que la imagen encaja correctamente en la pantalla del televisor.

Para seleccionar un ajuste de vista de imagen:

Antes de comenzar

Para configurar la vista de imagen:
  1. La consola debe estar conectada a T Va través de HDMI
  2. El  ajuste del sistema de TV de pantalla ancha debe ser . Para obtener más información, consulte Uso del ajuste de pantalla ancha de TV
  3. Si el sistema Resolución de vídeo se establece en gis Fixed, el dispositivo conectado necesita una resolución de sen da de 720p o superior. Para obtener más información , consulte Configuración de la resolución de vídeo
Nota: Cada fuente de vídeo HDMI puede tener un ajuste de visualización de imagen independiente.

Ajuste de la vista de imagen desde el mando a distancia

En el mando a distancia, pulse el botón de visualización de imágenes varias veces e independientemente de los ajustes disponibles.

Ajuste de la vista de imagen desde el menú del sistema

En los pasos que se indican a continuación, el menú del sistema se puede ver en la pantalla del televisor o en el panel de visualización del sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar Vista de imagen (o VISTA en la pantalla del sistema)
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar las opciones
  4.      Ajuste Scrol lup o dow nt oselect
  5. Pulse el botón Exit (Salir) para salir del menú.

Opciones de Vista de imagen

Normal: La imagen no cambia.

Image View set to Normal

Zoom: El tamaño de la imagen aumenta horizontal y verticalmente para ajustarse a la pantalla.

Image View set to Zoom

Estiramiento: La imagen se estira uniformemente desde el centro.

Image View set to Stretch

Expandida 2: La imagen es stretche dat el borde sbut el ecenter i sunchanged. (Nota: Esta opción está disponible en los sistemas con software 02.02.00 o posterior.)

Image View set to Stretch 2

Barras grises: Las barras grises verticales se encuentran a los lados izquierdo y derecho de la imagen normal.

Image View set to Gray bars