Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® V25

Vendido entre 2010 - 2013

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajuste del nivel de volumen de los altavoces Surround posteriores

El nivel de volumen de ambos altavoces Surround posteriores se puede ajustar independientemente de los altavoces frontales. Esto resulta útil, por ejemplo, si desea hacer que el audio ambiental de los altavoces posteriores sea más alto o más silencioso.

Para subir o bajar el nivel del altavoz Surround:

1. En el mando a distancia, pulse el botón más
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Opcionesy, a continuación, pulse el botón OK
  3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar altavoz posterior
  4. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para seleccionar un ajuste desde -10 a +6
  5. Pulse el botón exi tbutton para acceder al menú.