Sistema de cine en casa CineMate® 120

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Agregar una cuenta de Deezer

Añada servicios de música a su cuenta Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. La disponibilidad del servicio de música varía según la región.

Agregue una cuenta de Deezer.

Cosas a saber

• Cuenta Deezer Premium+ Se recomienda el acceso completo al contenido de Deezer
  • Las cuentas no premium dentro de los EE.UU. Pueden navegar por el catálogo de Deezer pero no pueden reproducir contenido
  • Las cuentas no premium fuera de EE.UU. Pueden acceder a radio personalizada y previsualizaciones de pistas de 30 segundos
  • Puede añadir Deezer a su cuenta de SoundTouch mediante la aplicación SoundTouch para Android o iOS. No puede añadir Deezer desde la aplicación PC / Mac en un ordenador; sin embargo, una vez añadido, puede acceder a Deeze rfro mthe aplicación PC / Mac

Agregar una cuenta de Deezer

1. Abra la aplicación SoundTouch en un dispositivo Android o iOS
  2. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono Menú en la parte superior izquierda

3. Seleccione Agregar servicio

4. Elija Deezer

1. Para iniciar sesión en una cuenta existente, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta, el nchoice ADD ACCOUNT
    2. Para crear una nueva cuenta, seleccione LA VERSIÓN DE PRUEBA GRATUITA DISPONIBLEy, a continuación, introduzca la información necesaria