Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 38

Vendido entre 2004 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configurar la resolución de vídeo

La resolución de vídeo del sistema es ajustable. Esto le permite adaptar la resolución de su sistema Bose a la resolución de su televisor para obtener la mejor calidad de imagen.

Setting video resolution.

Esta función permite utilizar el contador interno de vídeo o, simplemente, pasar una señal entrante a la televisión sin convertirla.

Configuración de la resolución de vídeo:

Thi sfeature está disponible cuando el accesorio VS-2 video enhancer se utiliza para conectar el sistema a un T Vcon un cable HDMI.

Ajuste de la resolución de vídeo desde el menú del sistema

1. En el mando a distancia, pulse el botón System
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Vídeo
  3. Desplácese hasta resolución de vídeo
  4. Desplácese hacia la derecha para seleccionar el ajuste actual
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar fijo o ajustable
    • Fijo: De esta forma, el sistema pasará a la misma resolución al televisor que recibe de un dispositivo conectado. Por ejemplo, si un reproductor multimedia conectado envía 1080p a su sistema, su siste enviará 1080p a su televisor. Sin embargo, si el televisor no acepta 1080p, el sistema mostrará el vídeo a la resolución más alta que pueda mostrar el televisor.
    • Ajustable: Esto le permite seleccionar una resolución específica
      1. Pulse el botón Configuración
        Sugerencia: Asegúrese de que el sistema no está en  la fuente AM/F Mor CD/DVD. No se puede seleccionar una resolución mientras se encuentre en estas fuentes
      2. Desplácese hasta resolución de vídeo
      3. Desplácese hacia la derecha para resaltar la configuración actual
      4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una resolución:
        • 480/576p (calidad más baja)
        • 720p
        • 1080i
        • 1080p (máxima calidad)

Ajuste de la resolución de vídeo desde la pantalla del sistema

Si la resolución de vídeo se establece en ajustable (consulte más arriba) y la resolución se establece incorrectamente para el televisor, es posible que no obtenga la imagen. En estos casos, puede ajustar la resolución de vídeo desde la pantalla del sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes
    Sugerencia: Asegúrese de que el sistema no está en la fuente AM/FM o CD/DVD. No se puede seleccionar una resolución mientras se encuentre en estas fuentes
  2. Desplácese hacia abajo hasta que aparezca >Video Res: En la pantalla
  3. Desplácese hacia la derecha para que aparezca Video Res:>
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una resolución:
    • 480/576p (calidad más baja)
    • 720p
    • 1080i
    • 1080p (máxima calidad)