Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de varias conexiones Bluetooth®

Multi-point es una función que permite que su producto se conecte a más de un dispositivo Bluetooth. Esto es útil para cambiar entre dos smartphones sin desconectar y volver a conectar cada vez.

Administrar varias conexiones

Cuando estén encendidos, los auriculares se conectarán automáticamente a los dos últimos dispositivos conectados. Cuando los dos dispositivos estén conectados de forma activa, podrás reproducir música desde cualquiera de ellos. Para cambiar entre dispositivos conectados, detenga el primer dispositivo y reproduzca música del segundo.

Cambio entre dispositivos emparejados
Para reproducir música de un dispositivo de la memoria de los auriculares que no está conectado actualmente:
  1. Pulse el botón de encendido para escuchar qué dispositivos están conectados actualmente.
  2. Antes de que transcurran tres segundos, vuelva a pulsar el botón de encendido para conectarse al siguiente dispositivo emparejado de la lista de emparejamiento de auriculares.
  3. Repeat step 2 until you hear the correct device name.
Para poder utilizar esta función, deben estar activadas las indicaciones de voz. Consulte activación o desactivación de las indicaciones de voz para volver a activar esta función.

Conexión de varios dispositivos Bluetooth® mediante la aplicación Bose Connect:

1. Abra la aplicación y espere mientras busca los dispositivos Bluetooth Bose disponibles

2. Debajo de la imagen de su producto, toque el icono Bluetooth
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bluetooth Bose, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo y , a continuación, toque el icono Bluetooth

3. Conecte los dispositivos conectados anteriormente mediante el botón situado junto al nombre del dispositivo o toque CONECTAR NUEVO DISPOSITIVO para conectar un nuevo dispositivo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®

Los dispositivos conectados aparecen en ACTUAL

En la pantalla del producto , aparece un 2 junto al icono de Bluetooth cuando hay dos dispositivos conectados.

Para conectar un dispositivo Bluetooth® mediante la aplicación Bose Connect:

1. En el dispositivo que desea conectar, active Bluetooth
  2. Abra la aplicación y espere mientras busca los dispositivos Bluetooth Bose disponibles

3. Toque el icono de Bluetooth para ver las conexiones Bluetooth
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bluetooth Bose, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo y, a continuación, toque el icono Bluetooth

4. Conectar  un dispositivo:
    • Utilice los interruptores de conexión o desconexión  de adevic que haya conectado previamente
    • Para conectar un nuevo dispositivo, toque CONECTAR NUEVO DISPOSITIVO: La aplicación le indica que abra los ajustes de Bluetooth del dispositivo para que desee t oconectar y seleccionar el producto Bose