Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación de la función Auto-wake

La función de reactivación automática le permite encender el producto sin necesidad de un mando a distancia. Por ejemplo, el producto Bose se puede encender automáticamente al encender el televisor o el receptor por cable.

Para activar o desactivar la función de reactivación automática mediante la aplicación Bose Music:

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Ajustes icon en la esquina superior derecha.
    Sugerencia: Si se muestra un producto diferente, toque El icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto deseado.
  2. En la sección Power (Alimentación), seleccione Optical Auto-Wake (Reactivación automática óptica).

3. Utilice el botón para activar o desactivar el ajuste.