Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie IV

Vendido entre 2007 - 2010

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El menú del sistema no aparece en la pantalla del televisor con el potenciador de vídeo VS-2

Para resolver este problema, pruebe lo siguiente:

Determine si no hay señal de vídeo de estilo de vida en la pantalla de Bose.

Si aparece el mensaje “Sin señal de vídeo de estilo de vida”, consulte el mensaje “Sin señal de vídeo de estilo de vida” en el centro de medios

Confirme que el televisor está encendido y que se ha seleccionado la entrada correcta.

Algunos televisores tienen una función en la que las selecciones de entrada se pueden desactivar u ocultar desde el menú en pantalla. Para obtener ayuda para cambiar las entradas de TV y activar las entradas de TV, consulte la guía del usuario del televisor.

Compruebe que la línea de datos serie está firmemente conectada.

Retire y vuelva a insertar la conexión de datos serie para asegurarse de que se realiza una conexión firme.

Asegúrese de que ambos conectores de vídeo del cable Quadra VS-2 están conectados a las conexiones "Video Out" del centro de medios.

Si se conectan los conectores de S-Video y vídeo compuesto a las conexiones de entrada de vídeo, no se producirá vídeo.

Restablezca su centro de medios y potenciador de vídeo

Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.