Sistema de cine en casa Lifestyle® V20

Vendido entre 2007 - 2010

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambiar el modo del altavoz

Puede configurar el sistema para que reproduzca desde 5, 3 o 2 altavoces. Esto es útil, por ejemplo, para reproducir audio estéreo (es decir Un CD) en dos altavoces tal y como se concibió originalmente. También es útil en situaciones en las que no puede conectar los cinco altavoces al sistema.

Cambio del modo de altavoz:

Para cambiar el modo de altavoz mediante la pantalla del sistema, siga estos pasos:
  1. Asegúrese de que el sistema está reproduciendo audio
  2. Pulse el botón Ajustes del mando a distancia del sistema Lifestyle
  3. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el modo de altavoz
  4. Pulse la flecha derecha
  5. Pulse las flechas arriba o abajo para cambiar el número de altavoces que se reproducirán
    1. 2: Esto permitirá que el audio se reproduzca sólo desde los altavoces frontales izquierdo y derecho
    2. 3: Esto permitirá que el audio se reproduzca sólo desde los altavoces frontales izquierdo y derecho, y desde el altavoz del canal central
    3. 5 Audio: Esto permitirá que el audio se reproduzca a través de los cinco altavoces. Sin embargo, el sonido se optimizará para fuentes de música, es decir CD, MP3, etc.
    4. 5 Vídeo: Esto permitirá que el audio se reproduzca a través de los cinco altavoces. Sin embargo, el sonido se optimizará para bandas sonoras de vídeo, es decir películas
Para cambiar el modo de altavoz mediante el televisor, siga estos pasos:
  1. Asegúrese de que el sistema está reproduciendo audio
  2. Asegúrese de que el televisor está encendido con la entrada que se conecta a la consola multimedia seleccionada
  3. Pulse el botón Ajustes del mando a distancia del sistema Lifestyle
  4. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el modo de altavoz
  5. Pulse la flecha derecha
  6. Pulse las flechas arriba o abajo para cambiar el número de altavoces que se reproducirán
    1. 2: Esto permitirá que el audio se reproduzca sólo desde los altavoces frontales izquierdo y derecho
    2. 3: Esto permitirá que el audio se reproduzca sólo desde los altavoces frontales izquierdo y derecho, y desde los altavoces del canal central
    3. 5 Audio: Esto permitirá que el audio se reproduzca a través de los cinco altavoces. Sin embargo, el sonido se optimizará para fuentes de música, es decir CD, MP3, etc.
    4. 5 Vídeo: Esto permitirá que el audio se reproduzca a través de los cinco altavoces. Sin embargo, el sonido se optimizará para bandas sonoras de vídeo, es decir películas