Sistema de cine en casa CineMate® 520

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

System software download started but will not complete

Si una actualización del sistema comenzó a descargar pero se atasca o no termina, intente lo siguiente:

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando un dispositivo está activo en su red, utiliza parte del ancho de banda disponible de su router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras, como transmisión de video, juegos, videollamadas, copias de seguridad de datos, etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Apaga cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar usando mucho ancho de banda y luego verifica si el rendimiento mejora. Si es posible, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi para conectar dispositivos de gran ancho de banda a su red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.

Asegúrese de que el adaptador SoundTouch conectado al producto se encuentra dentro del alcance del router.

Si el dispositivo está conectado de forma inalámbrica al router, asegúrese de que se encuentra en una zona con buena señal Wi-Fi.

Compruebe las fuentes de interferencia inalámbrica.

Es posible que las interferencias de otros dispositivos inalámbricos afecten a la funcionalidad inalámbrica del producto. CHEC kfor otros dispositivos inalámbricos en la zona del producto  (es decir Otro router, teléfono inalámbrico, impresora inalámbrica, Smart TV, etc.). Para evitar   que el dispositivo pueda estar interfiriendo, desconecte el cable de alimentación del dispositivo o desactive la conexión Wi-Fi del dispositivo. Si el problema se resuelve al extraer un dispositivo concreto, situarese  dispositivo más alejado de su producto, si es posible. Además, si el dispositivo tiene  una configuración de canal inalámbrico, pruebe con otro canal.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Intente actualizar el producto utilizando el método de actualización alternativo disponible diferente.

I fa particular actualización para usted rproduct isn' tinstalling Como se espera, hay maneras alternativas t oinstall.  Pruebe los diferentes métodos de actualización para que funcione el tono. Para obtener más información, consulte Actualización del software o firmware del producto.

Intente conectar el producto al router mediante un cable Ethernet.

Si su producto funciona mientras utiliza una conexión de red con cable, el problema está relacionado con la configuración de la red inalámbrica. Si no necesita utilizar una conexión inalámbrica, puede utilizar una conexión por cable. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Intente actualizar su producto utilizando un método de actualización alternativo.

Si usted rproduct no está actualizando como se espera, hay maneras alternativas de actualizarlo. Para obtener más información, consulte actualización del software o firmware del producto.