Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La biblioteca de música está vacía o faltan pistas

Si selecciona la biblioteca de música en la aplicación SoundTouch pero el contenido de la biblioteca está vacío o faltan pistas, pruebe lo siguiente:

Si se han agregado pistas o listas de reproducción recientemente, sincronice la biblioteca de música.

La biblioteca de música se vuelve a sincronizar automáticamente cada 15 minutos para buscar cambios. Si es necesario, una sincronización se puede iniciar manualmente en cualquier momento. Para obtener más información, consulte sincronización de la biblioteca de música.

Las pistas de música de Apple no aparecerán en la aplicación SoundTouch.

Las pistas de música de Apple se pueden añadir a las listas de reproducción de iTunes; sin embargo, si la pista no tiene la nube downloa dicon Cloud download icon no se almacenan en el ordenador y no se pueden b edescargar en él. Estos tipos de archivo son con '/AppleMusic'.

Para las bibliotecas de iTunes, ve a las preferencias de iTunes y activa compartir tu biblioteca con otras aplicaciones.

Abra iTunes y vaya a Preferencias > Avanzadasy luego marque Compartir iTunes Library XML con otras aplicaciones. Si esta opción no está activada, otras aplicaciones, como SoundTouch, no encontrarán la biblioteca de iTunes. (Nota: Esta opción está disponible en iTunes versión 12.2 o posterior.)

Compruebe las propiedades de los archivos de la biblioteca de música y elimine los bloques de seguridad, si están activados.

Las carpetas y los archivos pueden tener diferentes configuraciones de seguridad para determinar si están disponibles o no para diferentes programas.
  • Para los usuarios de Windows, haga clic con el botón secundario del mouse (ratón ) en los archivos o carpetas, haga clic en Propiedades > ficha Seguridad > Editar y, a continuación, asegúrese de que la opción permitir está activada para Control total , Modificar , Leer y ejecutar , Leer y escribir .
  • Para los usuarios de Mac, seleccione los archivos o carpetas, haga clic en Archivo > obtener información > Compartir y permisosy, a continuación, seleccione un grupo de usuarios en la columna Nombre y elija Leer y escribir en el menú emergente.
Si se realizan cambios en las propiedades del archivo, vuelva a sincronizar la biblioteca. Para obtener más información, consulte sincronización de la biblioteca de música.

Si utiliza iTunes 12.5.1 en un ordenador Windows, el archivo XML de la biblioteca de música de iTunes debe estar ubicado en la carpeta predeterminada de iTunes.

Si utiliza iTunes 12.5.1 en un ordenador Windows, la aplicación SoundTouch no accederá a la biblioteca si el archivo XML de iTunes (iTunes Music Library.xml) no se encuentra en la ubicación predeterminada de iTunes. Compruebe que el archivo se encuentra como se muestra a continuación. Si no es así, busque el archivo y muévalo aquí:
  1. Para Windows Vista y versiones más recientes: C:\Usuarios\[nombre de usuario]\Música\iTunes
  2. Para Windows XP: C:\Documents and Settings\[nombre de usuario]\Mis documentos\Mi música\iTunes
Más información sobre carpetas en Apple.com

Si utiliza iTunes para administrar la biblioteca, determine si las pistas están en la nube.

En iTunes, busca la columna que tiene un icono de nube icon como encabezado de columna. Si no lo ve, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier encabezado de columna (Windows) o seleccione Ver > Opciones de vista (Mac), la nseleccione la  opción de descarga de eiCloud. La aplicación SoundTouch no reproducirá ninguna pista que tenga un icono de nube en la columna de nube, ya que el archivo no está almacenado en el ordenador. Puede hacer clic en la nube downloa dicon icon A continuación, p ara descargar las pistas en el ordenador para que la aplicación SoundTouch pueda reproducirlas. Una vez descargada, actualiza tu biblioteca. Para obtener más información, consulte Sincronización de la biblioteca de música.

Para las bibliotecas de iTunes, exporte listas de reproducción creadas por el usuario y reconstruya la biblioteca de música.

El archivo de la biblioteca de iTunes puede estar dañado o contener un error que la aplicación no puede resolver. La reconstrucción del archivo de biblioteca puede resolver este problema. Eliminar gthe iTunes librar yfil epermanentl yelimina todas las listas de reproducción creadas por el usuario.
  • Si no hay listas de reproducción creadas por el usuario, cierre iTunes, copie los archivos ITL existentes en  la carpeta abackup y elimine todos los archivos ITL de la carpeta iTunes. Vuelva a abrir iTunes y el programa buscará medi ato para crear un nuevo archivo ITL
  • Si hay listas de reproducción creadas por el usuario, exporte las listas de reproducción antes de cerrar iTunes, copie el archivo ITL existente y elimine them. Para obtener más información, consulta Uso de listas de reproducción con iTunes.

Determine si el equipo se actualizó recientemente a Windows 10.

Si el equipo que contiene la biblioteca de música se actualizó recientemente a Windows 10, la estructura de archivos puede haber cambiado. Intente eliminar y volver a agregar la biblioteca a la cuenta SoundTouch.

Para obtener información sobre cómo determinar el sistema operativo, consulte Determinación del sistema operativo del equipo.
Para obtener información sobre cómo eliminar y volver a agregar la biblioteca de música, consulte Eliminación de una biblioteca de música y Adición de una biblioteca de música almacenada en un ordenador o unidad NAS.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Reinicie el equipo.

Reinicie su ordenador apagando completamente un dthen powerin git bac kon otra vez. Esto puede ayudar a resolver problemas menores de procesamiento con el equipo.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.