CineMate 220 home cinema system

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Instalación de la aplicación SoundTouch en un PC o Mac

La aplicación gratuita Bose SoundTouch le permite configurar y sacar el máximo partido a su sistema SoundTouch. Utilice la aplicación para agregar servicios de música, agrupar varios sistemas, acceder a la configuración avanzada y mucho más. Descubre cómo conseguir la aplicación para tu PC o Mac.

¿Qué sistema operativo se utiliza?

MacOS 10,15 o posterior

Windows o MacOS 10,14 o anterior