Bose Soundbar 500

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Sonido intermitente de uno o más sistemas de audio inalámbricos Bose agrupados

Si tiene más de un sistema y el sonido se corta y se corta o los sonidos se entrecortan al reproducir el mismo contenido en dos o más sistemas, intente lo siguiente:

Restablezca los productos que tienen el problema.

Para obtener información sobre cómo realizar un restablecimiento, consulte Restablecimiento del producto. (Nota: Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. It is not something that a product should require repeatedly.)

Si utiliza SimpleSync para conectar un altavoz o unos auriculares Bluetooth® al altavoz inteligente, a continuación le indicamos algunas sugerencias.

Intente lo siguiente:

Si hay un sistema conectado a Ethernet en la red, selecciónelo como sistema principal antes de crear un grupo o emitir a varios sistemas.

Cuando se reproducen varios sistemas sincronizados entre sí, la sincronización de audio en todos los sistemas se gestiona mediante el sistema que se selecciona primero. La elección de un sistema cableado reduce primero la cantidad de datos que se comunicarían de forma inalámbrica cuando un sistema inalámbrico es el host.

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando un dispositivo está activo en su red, utiliza parte del ancho de banda disponible de su router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras, como transmisión de video, juegos, videollamadas, copias de seguridad de datos, etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Apaga cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar usando mucho ancho de banda y luego verifica si el rendimiento mejora. Si es posible, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi para conectar dispositivos de gran ancho de banda a su red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.

Compruebe las fuentes de interferencia inalámbrica.

Es posible que las interferencias de otros dispositivos inalámbricos afecten a la funcionalidad inalámbrica del producto. CHEC kfor otros dispositivos inalámbricos en la zona del producto  (es decir Otro router, teléfono inalámbrico, impresora inalámbrica, Smart TV, etc.). Para evitar   que el dispositivo pueda estar interfiriendo, desconecte el cable de alimentación del dispositivo o desactive la conexión Wi-Fi del dispositivo. Si el problema se resuelve al extraer un dispositivo concreto, situarese  dispositivo más alejado de su producto, si es posible. Además, si el dispositivo tiene  una configuración de canal inalámbrico, pruebe con otro canal.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Si utiliza un router de doble banda, intente utilizar la otra banda del router.

En los routers que ofrecen redes de 2,4 y 5,0 GHz, intente conectarse a la otra banda del router. Por ejemplo, si está conectado a la red de 2,4 GHz del router, intente conectarse a su red de 5,0 GHz o viceversa. Si el problema sólo está presente en una banda, hay interferencias en esa banda. Trate de reducir o mantenerse alejado de posibles fuentes de interferencia (p. ej. Teléfonos inalámbricos o vigilabebés a 2,4 GHz) o, si es posible, utilice la banda sin interferencias.

En la configuración del router, intente seleccionar un canal diferente.

I fmultipl ewireless dispositivo son la red se están comunicando en el mismo canal, i tcould affec that eficazmente esos dispositivos pueden transmi tand recibir datos. Inicie sesión en el router y, en el menú de configuración, seleccione un canal diferente, como 1, 6 o 1 1since, los equaneles no interfieren entre sí. Si no nota ninguna diferencia, siempre puede volver a cambiar el canal.

En la configuración del router, establezca la velocidad de transmisión de datos en la configuración más alta.

Muchos routers se   han ajustado en ancho de banda para la red Wi-Fi. En el menú de configuración del router, la soptio nmbe b elabeled “Velocidad de enlace”, “Velocidad de transferencia” o algo similar. El  ajuste óptimo de esta opción suele estar etiquetado como “Automático”, “Mejor” o la opción numérica seleccionable alta.

Si se está utilizando un extensor de red Wi-Fi, un repetidor, un adaptador PowerLine o un punto de acceso, intente omitirlo.

Si el sistema está conectado a uno de estos dispositivos, desconecte el dispositivo. A continuación, conecte el sistema al router principal e inténtelo de nuevo. (Nota: Si el dispositivo está conectado porque el sistema se encuentra en un área de mala recepción, es posible que tenga que acercar el sistema al router principal para realizar la prueba.) Si el problema se resuelve, el problema está relacionado con el dispositivo o su configuración.