Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Control de la reproducción

Los controles de transporte de su producto (es decir reproducir/pausar, detener y saltar hacia delante/atrás) puede controlar la reproducción de audio en el dispositivo conectado. Esto resulta útil para controlar cómodamente la reproducción del dispositivo conectado desde su producto Bose.

Acciones de reproducción y llamada telefónica

Audio/video playback actions Headphones control
Reproducir o pausar Pulse Multifunción icon una vez
Avance de pista Doble pulsación Multifunción icon
Retroceso de pista con pulsación triple Multifunción icon
Ajuste el volumen Pulse Volume + o Volume –
Avance rápido Pulse y, a continuación, mantenga pulsado Multifunción icon (No disponible en SoundSport Free)
Rebobinar Pulse dos veces y, a continuación, mantenga pulsado Multifunción icon (No disponible en SoundSport Free)

Phone call actions Headphones control
Responder o finalizar una llamada Pulse Multifunción icon una vez
Ignorar una llamada Mantenga pulsada la tecla multifunción icon
Responder a la segunda llamada Oprima Multi-Function icon
Ignorar la segunda llamada Mantenga pulsada la tecla multifunción icon
Active el control por voz Mantenga pulsado Multi-Function icon

Multiple device actions Headphones control
Responder o finalizar una llamada Pulse Multifunción icon una vez
Ignorar una llamada Mantenga pulsada la tecla multifunción icon

Nota: Es posible que algunas de estas funciones no sean compatibles con todos los dispositivos o aplicaciones

Control de la reproducción Bluetooth® desde la aplicación Bose Connect:

1. Abra la aplicación Bose Connect y conecte el producto
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bluetooth Bose, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo
  2. En la pantalla del producto, Now playing trac kinfo se muestra debajo de la imagen del producto, junto con el botón Play/Pause en la parte inferior derecha

Bose Connect app product screen

3. Toque en la información de la pista situada en la parte inferior de la pantalla para ver la información de reproducción completa con controles adicionales: Volumen, Reproducir/Pausa , Saltar hacia delante, Saltar hacia atrás.

Bose Connect app playback screen