¿Por qué la radio se mantiene en la misma emisora cada vez que pulso una preselección?

• Asegúrate de no mantener pulsado el botón de preselección al intentar acceder a una emisora. Pulsa y suelta rápidamente para acceder a una emisora. Si mantienes pulsado el botón durante uno o dos segundos, la emisora actual se programará con ese número de preselección