Fallo del indicador de sincronización de volumen entre los auriculares y un dispositivo

en una conexión por bluetooth, es posible que la comunicación de sincronización de volumen entre los auriculares y el dispositivo ios no sea correcta. en esos casos, podrás subir y bajar el volumen, pero no se mostrará correctamente en el dispositivo.

Para resolver este problema, prueba lo siguiente:

Apaga los auriculares y vuelve a encenderlos.

En mayo de 2013 se publicó una actualización del software que resuelve este problema. Visita el centro de actualizaciones del sistemas Bose® si necesitas actualizar los auriculares