Usar el mando a distancia

Descubre cómo acceder a las diferentes funciones del altavoz utilizando los botones del mando a distancia incluido:

Mando a distancia del altavoz Bose TV Speaker
Botón de encendido
  • Pulsa este botón para encender o apagar el altavoz.
  • Mantenlo pulsado (durante unos cinco segundos) para activar o desactivar el modo de reposo, que permite al altavoz encenderse automáticamente cuando reciba sonido a través de las conexiones Optical o AUX IN. Al activarlo, se escuchará un tono ascendente; al desactivarlo, el tono será descendente.
Volume up and Volume down button

Pulsa una vez o mantén pulsado + o para aumentar o disminuir el nivel de volumen.

Botón de silenciar y recuperar el sonido

Pulsa este botón para silenciar o recuperar el sonido.

Botón de televisor

Pulsa este botón para controlar el televisor con los botones de encendido, volumen o silenciar.

Botón Bluetooth
  • Pulsa este botón para controlar un dispositivo Bluetooth conectado mediante los botones de volumen o silenciar.
  • Mantenlo pulsado (durante un segundo) para que los dispositivos Bluetooth se puedan conectar al altavoz.
  • Mantenlo pulsado (durante unos 10 segundos) para borrar de la memoria los dispositivos Bluetooth conectados previamente. Al borrarlos, se escuchará un tono.
Ajustar el botón de graves
  • Para ajustar la cantidad de graves, pulsa BASS y, a continuación, utiliza los botones + o para aumentar o disminuir los graves. Al terminar, pulsa BASS de nuevo.
  • Para seleccionar la configuración de graves predeterminada, mantén pulsado el botón BASS hasta que las luces del altavoz parpadeen.
Botón de modo de diálogo
  • Pulsa este botón para activar el modo de diálogo para la fuente actual. Al activarlo, la luz del altavoz se iluminará en verde.
  • Si el altavoz está montado en la pared, mantén pulsado este botón durante cinco segundos para activar el ecualizador para pared. Al activarlo, se escuchará un tono ascendente; al desactivarlo, el tono será descendente.