Usar los auriculares con un dispositivo Samsung Galaxy

Todos los auriculares Bose® diseñados para dispositivos Samsung incluyen un pequeño control remoto en línea con un micrófono integrado. Este control remoto permite contestar o terminar llamadas, así como ajustar el volumen.

Nota: Los auriculares diseñados para su uso con dispositivos Samsung Galaxy incluyen una "S" en su parte posterior. Es posible que, para algunos modelos, no estén disponibles todas las funciones del control remoto. Consulta la guía del usuario del dispositivo Samsung Galaxy para saber si el control remoto es compatible con tu modelo.

Funciones básicas

subir el volumen:
pulsa el botón +

bajar el volumen:
pulsa el botón -

contestar o terminar una llamada:
mantén pulsado el botón para contestar/terminar

rechazar una llamada entrante:
mantén pulsado el botón para contestar/terminar durante 2 segundos

cambiar a una llamada entrante o en espera y poner la actual en pausa:
mientras tiene lugar la llamada, pulsa el botón para contestar/terminar una vez. vuelve a pulsar para volver a la primera llamada

cambiar a una llamada entrante o en espera y terminar la llamada actual:
mientras tiene lugar la llamada, mantén pulsado el botón para contestar/terminar durante 2 segundos

utilizar el control por voz:
mantén pulsado el botón para contestar/terminar. para obtener más información sobre el control por voz, consulta la guía del propietario del dispositivo samsung galaxy

Funciones de reproducción multimedia

reproducir o pausar una canción o un vídeo:
mantén pulsado el botón para contestar/terminar

saltar a la siguiente canción o capítulo:
pulsa dos veces el botón para contestar/terminar

avanzar rápidamente:
pulsa dos veces el botón para contestar/terminar y mantenlo pulsado la segunda