Usar los auriculares con un dispositivo Apple®

Se aplica a:

Todos los auriculares Bose® diseñados para dispositivos Apple incluyen un pequeño control remoto en línea con un micrófono integrado. Este control remoto permite contestar o terminar llamadas, así como ajustar el volumen.

Nota: Es posible que, para algunos productos de Apple, no estén disponibles todas las funciones del control remoto.

Para ver una lista de los dispositivos compatibles con el control remoto y el micrófono, consulta Dispositivos Apple compatibles. Todos los modelos de iPod® admiten audio. Requiere el software de iPod más reciente.

Controles

Nota: El aspecto del producto puede variar ligeramente.

Funciones básicas

subir el volumen:
pulsa el botón +.

bajar el volumen:
pulsa el botón -.

Funciones relacionadas con llamadas

Las acciones siguientes requieren del uso del botón para contestar/terminar. Para garantizar un correcto funcionamiento, pulsa exactamente en la parte central del botón, sin desplazar el dedo.

responder una llamada:
pulsa el botón.

terminar una llamada:
pulsa el botón.

rechazar una llamada entrante:
mantén pulsado el botón durante 2 segundos.

cambiar a una llamada entrante o en espera y poner la actual en pausa:
mantén pulsado el botón para cambiar a una llamada entrante. vuelve a pulsar para volver a la primera llamada.

cambiar a una llamada entrante o en espera y terminar la llamada actual:
mantén pulsado el botón durante 2 segundos.

utilizar el control por voz:
mantén pulsado el botón para contestar/terminar. consulta la guía de usuario del iphone® para obtener más información sobre la compatibilidad y el uso de esta función.

Nota: En el botón para contestar/terminar también se ubica el micrófono.

Funciones de reproducción multimedia

reproducir o pausar una canción o un vídeo:
pulsa el botón.

saltar a la siguiente canción o capítulo:
pulsa el botón dos veces seguidas.

avance rápido:
pulsa el botón dos veces seguidas y mantenlo pulsado la segunda.

saltar a la canción o capítulo anteriores:
pulsa el botón tres veces seguidas.

rebobinar:
pulsa el botón tres veces seguidas y mantenlo pulsado la tercera.