Cómo utilizar los auriculares

Encendido

Enciende el interruptor de alimentación del módulo de control. Los auriculares se encenderán en el modo de reducción de ruido, que reduce la mayoría de los sonidos del entorno.

Nota: Cuando los auriculares están apagados, siguen proporcionando audio no amplificado. Para obtener audio de calidad óptima, enciende los auriculares.

Cambiar de modo

en el lateral del control remoto, pulsa el botón modo para cambiar al modo consciente. esto te permite escuchar algunos sonidos a tu alrededor, como el del tráfico.

Botón Modo

Conectar los auriculares

Los auriculares Bose® QuietComfort 20i se pueden conectar sin problema a la clavija de auriculares estándar de 3,5 mm de la mayoría de teléfonos inteligentes y dispositivos portátiles, como el iPod®.