Usar las indicaciones de voz

Las indicaciones de voz te guían por el proceso de conexión Bluetooth®, anuncian el nivel de carga de la batería e identifican el dispositivo conectado.

Notificaciones con indicaciones de voz

• Notificaciones de llamadas: Una indicación de voz te comunica quién te llama y el estado de la llamada.
  • Notificaciones de batería: Cada vez que enciendes las Frames, las indicaciones de voz te comunican el nivel de la batería. Si estás utilizando las Frames y tienen poca batería, oirás: «Batería baja, cárgala».

Desactivar las indicaciones de voz Utiliza la aplicación Bose Connect para activar o desactivar las indicaciones de voz.

Nota: Si desactivas las indicaciones de voz, también se desactivan las notificaciones.

• Abre la aplicación y espera mientras busca productos Bose con Bluetooth disponibles.
  • Toca el icono de configuración para abrir el menú de configuración del producto. Nota: Si tienes más de un producto Bose con Bluetooth, desliza a la izquierda o la derecha para buscarlo y luego toca Settings (Configuración).
  • Utiliza el conmutador que hay junto a «Indicaciones de voz» para activar las indicaciones (muévelo a la derecha) o desactivarlas (muévelo a la izquierda).