Uso de la entrada de vídeo

Se aplica a:

Cuando reproduces un iPod® o iPhone® acoplado con prestaciones de vídeo, la toma VIDEO OUT proporciona una señal de salida de vídeo compuesto que puedes ver en un televisor o en el monitor de un ordenador.

Para ver la salida de vídeo en tu televisor o monitor:

Introduce un extremo del cable compuesto (no se incluye) en la toma VIDEO OUT situada en la parte trasera del sistema SoundDock

Conecta el otro extremo del cable compuesto a una entrada de vídeo de tu TV o de tu monitor de ordenador. No olvides seleccionar la entrada de vídeo correcta de tu televisor.