Utilizar la llave USB

Cuando insertes la llave USB, el altavoz inalámbrico para ordenador Bose® se conectará automáticamente a tu ordenador.

Botón de desconexión-reconexión

Pulsa el botón desconexión-reconexión para desconectar o volver a conectar el altavoz inalámbrico para ordenador Bose.

La luz de alimentación está situada en el botón de desconexión-reconexión. Lee estas indicaciones para comprender mejor cómo funciona la llave USB con el altavoz inalámbrico para ordenador Bose.

Luz de encendido

apagada:
la llave usb no recibe alimentación

parpadeo lento:
recibe alimentación y está disponible para conectar al altavoz inalámbrico para ordenador bose

parpadeo rápido:
estableciendo una conexión

encendida:
conectado al altavoz inalámbrico para ordenador bose