Utilizar la llave USB

Se aplica a:

• Sistema de música inalámbrico SoundLink®

La llave USB conecta automáticamente el ordenador con el altavoz SoundLink® cada vez que se inserta en un puerto USB.

Botón de desconexión-reconexión

Pulsa el botón desconexión-reconexión para desconectar o volver a conectar el sistema SoundLink®.

La luz de alimentación está situada en el botón de desconexión-reconexión. Lee estas indicaciones para comprender mejor cómo funciona la llave USB con el SoundLink®.

Luz de encendido

Apagada:
La llave USB no recibe alimentación

Parpadeo lento:
Recibe alimentación y está disponible para conectar al sistema SoundLink®

Parpadeo rápido:
Estableciendo una conexión

Encendido:
Conectado al sistema SoundLink®