Utilizar la llave USB

La llave USB conecta automáticamente el ordenador con el altavoz SoundLink® cada vez que se inserta en un puerto USB.

Botón de desconexión-reconexión

Pulsa el botón desconexión-reconexión para desconectar o volver a conectar el sistema SoundLink®.

La luz de alimentación está situada en el botón de desconexión-reconexión. Lee estas indicaciones para comprender mejor cómo funciona la llave USB con el SoundLink®.

Luz de encendido

apagada:
la llave usb no recibe alimentación

parpadeo lento:
recibe alimentación y está disponible para conectar al sistema soundlink®

parpadeo rápido:
estableciendo una conexión

encendida:
conectado al sistema soundlink®