Utilizar el panel táctil

Se aplica a:

Tu sistema de música Wave® IV tiene un control sensible al tacto integrado en su parte superior. Al colocar momentáneamente la mano sobre el panel táctil, el sistema se encenderá o apagará, se aplazará una alarma sonora o se restablecerá la alarma aplazada para el día siguiente.

Encender y apagar el sistema de música Wave®

Para encender el sistema, coloca la mano en el panel táctil (situado en la parte central delantera de la parte superior del sistema). Se reproducirá la última fuente que estabas escuchando; si tocas el panel, se apagará.

Aplazar la alarma

Toca el panel táctil para aplazar una alarma sonora

Se mostrará "SNOOZE" mientras dure el tiempo de aplazamiento seleccionado y luego volverá a sonar la alarma.

El tiempo de aplazamiento está configurado de fábrica en 10 minutos. Para cambiar el tiempo de aplazamiento a 20, 30, 40, 50 o 60 minutos, consulta Ajustar el tiempo de repetición

Para restablecer una alarma aplazada para el día siguiente, pulsa el panel táctil —una vez aplazada la alarma— y mantén pulsado durante al menos 2 segundos.

Activar o desactivar el panel táctil

Si no deseas utilizar el panel táctil, lo puedes desactivar. Para desactivar el panel táctil, sigue estos pasos:

en el mando a distancia, mantén pulsado alarm setup (menu) hasta que "-setup menu-" aparezca en pantalla

Alarm Setup (Menu)

pulsa tune/mp3 > ocho veces hasta que aparezca "touch pad-".

Tune/MP3 >

pulsa time – o time + para seleccionar "off" u "on". el menú de configuración se cerrará automáticamente después de 10 segundos.

Time –

Time +