Utilizar la radio

Se aplica a:

Seleccionar una banda de radio

en el mando a distancia, pulsa radio para encender la radio. se reproducirá la última emisora de radio seleccionada. si pulsas radio mientras el sistema está encendido, cambiará entre fm y am.

Radio

Escuchar la radio FM/AM

Cuando selecciones radio FM, se mostrará información RDS sobre la emisora actual. Esta opción se controla mediante el ajuste RADIO TEXT en el menú de configuración.

Para desactivar RDS y ver solo la frecuencia de la emisora, cambia el ajuste RADIO TEXT a OFF. Consulta Activar o desactivar RDS

Sintonizar una emisora de FM/AM

si pulsas radio, seek/track o tune/playlist para sintonizar una emisora de radio, la frecuencia aparecerá en el centro de la pantalla mientras realizas la sintonización.

en el mando a distancia, utiliza los botones seek/track para encontrar la siguiente emisora de radio (en una frecuencia menor o mayor) con una señal intensa.

Seek/Track

utiliza los botones tune/playlist para sintonizar manualmente a una frecuencia mayor o menor. pulsa y mantén pulsado para desplazarte rápidamente por las frecuencias de radio.

Tune/Playlist