BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Utilizar los controles de reproducción

El botón multifunción controla las fuentes de música de tu dispositivo móvil desde el altavoz. A continuación, se muestra una lista con todas las funciones de reproducción.

Reproducción:
Pulsa el botón multifunción

Pausa:
Pulsa el botón multifunción. Esto también silenciará la música en modo AUX.

Saltar a la siguiente pista:
Pulsa el botón multifunción dos veces

Saltar a la pista anterior:
Pulsa el botón multifunción tres veces

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado