Utilizar el cable de audio opcional

Los auriculares incluyen un cable estéreo de 3,5 mm compatible con la mayoría de las fuentes de música. Utiliza el cable de audio cuando:

• La fuente de audio utilizada no sea un dispositivo compatible con Bluetooth
  • La batería de los auriculares no esté cargada
  • Te encuentres en un área donde esté prohibida la conectividad Bluetooth

Para conectar el cable de audio

• Apaga el interruptor de alimentación
  • Retira el módulo de control Bluetooth de los auriculares tirando suavemente de él
  • Inserta la clavija del cable de audio (A) en el conector de los auriculares hasta que encaje totalmente.
  • Inserta la clavija del cable de audio (B) en el conector para auriculares de 3,5 mm de la fuente de audio hasta que encaje totalmente.