Utilizar los auriculares con un dispositivo Apple®

Todos los auriculares Bose® diseñados para dispositivos Apple incorporan un pequeño mando a distancia con un micrófono integrado. Este micrófono ofrece fácil acceso a los botones de responder/finalizar llamada y de control de volumen.

Nota: Es posible que no estén disponibles todos los controles para algunos productos Apple.

El control remoto y el micrófono solo son compatibles con iPod nano® (4.ª generación o posteriores), iPod classic® (solo de 120 o 160 GB), iPod touch® (2.ª generación o posteriores), iPhone® 3GS o posterior y iPad®. El control remoto es compatible con iPod shuffle® (3.ª generación o posterior). El audio es compatible con todos los modelos de iPod® e iPad.

Controles de los auriculares

Nota: El aspecto del producto puede variar ligeramente.

Funciones básicas

subir volumen:
pulsa y libera el botón +.

bajar volumen:
pulsa y libera el botón -.

Funciones relacionadas con llamada

El botón de responder/finalizar llamada es necesario para realizar las siguientes acciones. Pulsa el botón en su parte central y no fuera del eje para garantizar un funcionamiento correcto del dispositivo.

contestar una llamada:
pulsa y libera.

finalizar una llamada:
pulsa y libera.

rechazar una llamada entrante:
pulsa, mantén 2 segundos y libera.

cambiar a una llamada entrante o en espera y dejar la llamada actual en espera:
pulsa y libera para cambiar a la llamada entrante. pulsa y libera otra vez para volver a la primera llamada.

cambiar a una llamada entrante o en espera y finalizar la llamada actual:
pulsa, mantén 2 segundos y libera.

utilizar el control de voz:
pulsa y mantén pulsado el botón de responder/finalizar. consulta la guía del usuario del iphone para obtener información sobre la compatibilidad y el uso de esta función.

Nota: El botón de responder/finalizar también alberga el micrófono.

Funciones de reproducción multimedia

reproducir o pausar una canción o vídeo:
pulsa y libera.

pasar a la siguiente canción o capítulo:
pulsa y libera dos veces rápidamente.

avance rápido:
pulsa y libera el botón de responder/finalizar dos veces rápidamente y mantén la segunda pulsación.

ir a la canción o el capítulo anterior:
pulsa y libera tres veces rápidamente.

rebobinar:
pulsa y libera el botón de responder/finalizar tres veces rápidamente y mantén la tercera pulsación.