Utilizar los auriculares para llamadas

puedes responder a una llamada entrante o iniciar una llamada con solo pulsar el botón llamar. es posible que suene un breve tono cuando los auriculares reaccionen ante cada nueva acción.

Llamar

Acciones básicas de llamadas:

responder a una llamada entrante pulsando el botón llamar

Llamar

Puedes hacer una llamada de dos formas:

pulsando el botón llamar y utilizando comandos de voz para seleccionar el número de teléfono y marcarlo (si tu teléfono móvil responde a comandos de voz)

Llamar

Utilizando tu teléfono directamente para elegir el número al que deseas llamar y marcarlo

También puedes finalizar una llamada sin utilizar el teléfono.

finalizar una llamada pulsando el botón llamar

Llamar

ajusta el volumen pulsando los botones volumen + o volumen - durante una llamada. o cambia el volumen de tu teléfono

Volumen +

Volumen -

silencia una llamada pulsando los botones volumen + y volumen – simultáneamente. vuelve a pulsar los dos botones para volver a activar el audio de la llamada

Volumen + / Volumen -

transfiere el audio a tu teléfono móvil manteniendo pulsado el botón llamar (solo durante una llamada telefónica sencilla)

Llamar

vuelve a llamar al último número marcado pulsando dos veces el botón llamar

Llamar

rechaza una llamada entrante manteniendo pulsado el botón llamar

Llamar

pon una llamada activa en espera y responde a otra pulsando el botón llamar. esta función se conoce como llamada en espera

Llamar

alterna entre dos llamadas pulsando dos veces el botón llamar. esto se denomina llamada a tres. también te permite realizar conferencias entre varios, si tu teléfono lo admite

Llamar