Utilizar los controles de los auriculares

Los controles de los auriculares se encuentran en el control remoto en línea que hay debajo del auricular derecho.

Subir volumen

Botón multifunción

Bajar volumen

Funciones de reproducción multimedia y volumen

Reproducir/Pausa:
Pulsa el botón multifunción.

Saltar a la pista siguiente:
Pulsa el botón multifunción dos veces rápidamente.

Saltar a la pista anterior:
Pulsa el botón multifunción tres veces rápidamente.

Avanzar rápidamente:
Pulsa rápidamente dos veces el botón multifunción y mantenlo pulsado la segunda vez.

Rebobinar:
Pulsa rápidamente el botón multifunción tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez.

Subir volumen:
Pulsa +

Bajar volumen:
Pulsa -

Funciones de llamada

Contestar una llamada:
Pulsa el botón multifunción.

Finalizar una llamada:
Pulsa el botón multifunción.

Rechazar una llamada entrante:
Pulsa y mantén el botón multifunción durante un segundo.

Contestar una segunda llamada entrante y poner la llamada actual en espera:
Mientras tiene lugar la llamada, pulsa el botón multifunción una vez.

Rechazar una segunda llamada entrante y permanecer en la llamada actual:
Mientras tiene lugar la llamada, pulsa y mantén el botón multifunción durante un segundo.

Cambiar entre dos llamadas:
Con dos llamadas activas, pulsa el botón multifunción dos veces.

Crear una conferencia:
Con dos llamadas activas, pulsa y mantén el botón multifunción durante un segundo.

Activar el control de voz:
Mientras no estás en una llamada, pulsa y mantén pulsado el botón multifunción durante un segundo. Consulta la guía del propietario de tu dispositivo para obtener más información sobre compatibilidad y uso de esta función.

Silenciar/recuperar el sonido de una llamada:
Mientras tiene lugar una llamada, pulsa + y - simultáneamente.

Funciones de cancelación de ruido

Aumentar la cancelación de ruido: (bloqueo del sonido exterior):
Pulsa y mantén pulsado ▲ hasta alcanzar el nivel deseado.

Reducir la cancelación de ruido: (escuchar más sonidos del exterior):
Pulsa y mantén pulsado ▼ hasta alcanzar el nivel deseado.