Usar los controles de encendido/apagado y de volumen del módulo de control

Botón de encendido

pulsa el botón power para encender o apagar la tecnología acoustic noise cancelling® y controlar el brillo del indicador:

pulsa el botón power una vez para activar la tecnología acoustic noise cancelling

pulsa y mantén pulsado power para desactivar la tecnología acoustic noise cancelling

pulsa power dos veces rápidamente para alternar entre el led tenue o brillante

los auriculares pueden tardar hasta 6 segundos en encenderse o apagarse. cada pulsación adicional del botón power hará que los auriculares tarden más tiempo en realizar la acción deseada. evita pulsar repetidamente el botón power cuando vayas a encender o apagar los auriculares.

Alimentación

Control de volumen

las ruedas de control de volumen del módulo de control ajustan el volumen del casco correspondiente. si la tecnología acoustic noise cancelling está desactivada, el control de volumen se ajustará al nivel máximo. el control de volumen general de los auriculares debe ajustarse para el intercomunicador o la radio de avión y en el módulo de control de los auriculares. incluso al nivel más bajo, ninguna rueda de control de volumen puede apagar completamente el audio del intercomunicador.

Ruedas de control de volumen