Utilizar la función de reproducción continua

Se aplica a:

El sistema tiene una función de reproducción continua que permite que otra fuente (FM, AM, AUX) empiece automáticamente a reproducirse cuando termina un CD.

en el mando a distancia, mantén pulsado alarm setup/menu hasta que "setup menu" aparezca en pantalla

Alarm Setup/Menu

pulsa tune/mp3 > tres veces hasta que se muestre "cont play".

Tune/MP3 >

pulsa time – o time + para seleccionar radio fm/am, aux o no.

Time -

Time +

pulsa alarm setup/menu para salir del menú de configuración o espera 10 segundos a que el menú de configuración finalice automáticamente.

Alarm Setup/Menu