Utilizar el conector AUX

Puedes conectar un teléfono inteligente, tableta, ordenador o cualquier otro tipo de dispositivo de sonido de la salida de audio al conector AUX del altavoz. El conector AUX admite una clavija de cable estéreo de 3,5 mm (no suministrada).

Con un cable estéreo, conecta el dispositivo de audio al conector AUX del altavoz.

En el altavoz, pulsa el botón de encendido. Se enciende el indicador AUX

Reproduce música en el dispositivo de audio. Aumenta el volumen del dispositivo conectado casi al máximo y, a continuación, utiliza los botones de volumen del altavoz para ajustar el nivel