Utilizar el brazalete (vídeo incluido)

para usuarios de iphone 5: ponte en contacto con nosotros para obtener información acerca de cómo conseguir el brazalete del tamaño adecuado para tu teléfono.

• Estados Unidos: 888-757-9943
  • Canadá: 800-905-2177

Utilizar el brazalete

El brazalete sostiene tu dispositivo de forma cómoda y segura mientras haces ejercicio. Además, podrás guardar en él los auriculares cuando termines tu entrenamiento.

Introduce el dispositivo en el compartimento y conecta el cable de los auriculares. Puedes controlar la pantalla táctil del dispositivo a través de la ventana del brazalete.

Desliza el brazalete en el brazo y coloca el tejido adicional bajo la lengüeta. Tira de la lengüeta y asegúrala para obtener un ajuste adecuado. Esta lengüeta también sirve para guardar los auriculares cuando no se utilizan.

Precaución: El brazalete no es impermeable. No protegerá totalmente tu dispositivo en caso de condiciones meteorológicas extremas o de sudor excesivo. Ten cuidado cuando uses el brazalete en estas condiciones, ya que el dispositivo puede resultar dañado por exposición al agua.