Usar grupos

Datos importantes sobre los grupos

La agrupación de altavoces te permite reproducir el mismo audio a la vez en varios altavoces. Puedes crear un grupo de dos formas:

Agrupa dos o más altavoces inteligentes de Bose mediante la aplicación Bose Music. Entre los altavoces inteligentes de Bose se incluyen:

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Agrupa un altavoz inteligente de Bose con un altavoz o unos auriculares BluetoothⓇ.

Nota: Al crear grupos mediante este método, puede producirse un ligero retraso en el audio entre el altavoz inteligente y el altavoz Bluetooth. No obstante, los siguientes productos Bose con Bluetooth se han optimizado para reproducir música de forma sincronizada al agruparlos a través de una conexión Bluetooth:

• Auriculares Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II
  • Sistema de sonido para TV Bose Solo 5
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Micro
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve
  • Altavoz Bluetooth® SoundLink Revolve+

Sugerencia: Si experimentas retrasos en el audio al agrupar alguno de estos productos, comprueba que tienes instalada la última actualización del producto. Para actualizar un producto con Bluetooth, visita btu.bose.com.

Crear un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona uno de los productos que se vayan a agrupar.

Toca la imagen del producto en la esquina inferior derecha.

Toca Group (Agrupar).

Selecciona los altavoces que desees agrupar:

Para reproducir audio desde todos tus altavoces inteligentes de Bose, toca Play On All Speakers (Reproducir en todos los altavoces).

Para reproducir audio en determinados altavoces, toca Select Speakers (Seleccionar altavoces).

Para seleccionar los altavoces, toca el icono + situado junto a los altavoces que deseas agrupar.

Para seleccionar un altavoz Bluetooth que no esté vinculado con tu cuenta de Bose Music, toca Previously Paired & Nearby (Vinculado anteriormente y cercano). A continuación, toca el icono + situado junto al altavoz que deseas agrupar.

Toca Create (Crear).

Añadir o eliminar altavoces de un grupo

Nota: Al conectar un producto con Bluetooth, solo podrás conectar uno a cada vez.

Toca la imagen del grupo en la esquina inferior derecha.

Toca Edit Group (Editar grupo).

Toca el icono + o la marca de verificación situada junto al altavoz para añadirlo o eliminarlo. Si está agrupado, aparece una marca de verificación; si no está agrupado, aparece el icono +.

Toca Save (Guardar).

Ajustar el volumen de altavoces agrupados

Nota: Si vas a conectar un producto con Bluetooth, el volumen del mismo solo puede controlarse desde el producto.

Toca la imagen del grupo en la esquina inferior derecha.

Utiliza el deslizador de volumen de la parte inferior para ajustar proporcionalmente el nivel de todos los altavoces agrupados.

Para ajustar el nivel individual de altavoces agrupados, toca el icono ^ de la parte inferior derecha y, a continuación, utiliza los deslizadores de volumen individuales.