ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Usar grupos

Datos importantes sobre los grupos

La agrupación de altavoces te permite reproducir el mismo audio a la vez en varios altavoces. Puedes crear un grupo de dos formas:

Agrupa dos o más altavoces inteligentes Bose que hayas añadido a tu cuenta en la aplicación Bose Music. Entre los altavoces inteligentes de Bose se incluyen:

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Agrupa un altavoz inteligente de Bose con un altavoz o unos auriculares BluetoothⓇ mediante SimpleSync.

Al agruparlos de esta forma, puede producirse un ligero retraso en el audio entre el altavoz inteligente y el altavoz Bluetooth. No obstante, los productos Bose con Bluetooth que se indican a continuación están optimizados para reproducir de forma sincronizada al escuchar audio, como el de un servicio de transmisión de música.

Nota: Al conectar con una barra de sonido Soundbar 500 o Soundbar 700, solo los auriculares Bose Noise Cancelling Headphones 700 pueden reproducir de forma sincronizada con el audio que acompaña al vídeo, como el de una cadena de televisión o una película.

Altavoces optimizados para SimpleSync
  • Sistema de sonido para TV Solo 5
  • Sistema S1 Pro
  • Altavoz móvil Bluetooth SoundLink II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink III
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Micro
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve+
  • Altavoz móvil inalámbrico SoundLink
Auriculares optimizados para SimpleSync
  • Auriculares Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II
  • Auriculares inalámbricos SoundSport Free
  • Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse
  • Auriculares inalámbricos SoundSport

Sugerencia: Si experimentas retrasos en el audio al agrupar alguno de estos productos, comprueba que tienes instalada la última actualización del producto. Para actualizar un producto con Bluetooth, visita btu.bose.com.

Crear un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona uno de los productos que se vayan a agrupar.

Toca la imagen del producto en la esquina inferior derecha.

Toca Group (Agrupar).

Selecciona los altavoces que desees agrupar:

Para reproducir desde todos los altavoces inteligentes Bose vinculados con tu cuenta, toca + Add All (+Añadir todo) en la sección SMART SPEAKERS (ALTAVOCES INTELIGENTES).

Para reproducir solo desde algunos altavoces, en la sección SMART SPEAKERS (ALTAVOCES INTELIGENTES), toca el signo + que aparece junto a los altavoces que quieras utilizar.

Para agrupar un único altavoz o unos auriculares Bluetooth, en la sección SimpleSync, toca el signo + que aparece junto al producto que quieras añadir. O, si no has conectado anteriormente el producto que vas a agrupar, toca Connect a New Product (Conectar un nuevo producto) y selecciona el producto. Sugerencia: Asegúrate de que la conexión Bluetooth esté activada en el producto que vas a añadir.

Añadir o eliminar altavoces de un grupo

Nota: Al conectar un producto con Bluetooth, solo podrás conectar uno a cada vez.

Toca la imagen del grupo en la esquina inferior derecha.

Toca Edit Group (Editar grupo).

Toca el icono + o la marca de verificación situada junto al altavoz para añadirlo o eliminarlo. Si está agrupado, aparece una marca de verificación; si no está agrupado, aparece el icono +.

Ajustar el volumen de altavoces agrupados

Nota: No se puede controlar el volumen de los auriculares Bluetooth conectados mediante SimpleSync.

Toca la imagen del grupo en la esquina inferior derecha.

Utiliza el deslizador de volumen de la parte inferior para ajustar proporcionalmente el nivel de todos los altavoces agrupados.

Para ajustar el nivel individual de los altavoces agrupados, toca el icono ^ de la parte inferior derecha y, a continuación, ajusta los deslizadores de volumen individuales.