BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Usar grupos

Si tienes varios altavoces inteligentes Bose, puedes reproducir simultáneamente el mismo sonido desde uno o más altavoces con la creación de un grupo de altavoces.

Crear un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona uno de los productos que se vayan a agrupar.

Toca la imagen del producto en la esquina inferior derecha.

Toca Group Speakers (Agrupar altavoces) > Select Speakers (Seleccionar altavoces).

Selecciona el signo + junto a los productos que deseas agrupar. Cuando se agrupan, el signo + se convierte en una marca de verificación.

Toca Create Group (Crear grupo).

Añadir un producto a un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona el grupo que deseas ajustar.

Toca la imagen del grupo en la esquina inferior derecha.

Toca Edit Group (Editar grupo).

Toca el icono + junto al producto deseado para añadirlo al grupo.

Toca Save (Guardar).

Agrupar todos los productos

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona uno de los productos.

Toca la imagen del producto en la esquina inferior derecha.

Toca Group Speakers (Agrupar altavoces) > Play On All Speakers (Reproducir en todos los altavoces).

Ajustar el volumen del grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona el grupo que deseas ajustar.

Utiliza el deslizador de volumen de la parte inferior para subir o bajar el volumen de todos los productos del grupo.

Toca ^ junto al deslizador de volumen para ajustar los volúmenes individuales de los productos del grupo.

Eliminar un producto de un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona el grupo que deseas ajustar.

Toca la imagen del grupo en la esquina inferior derecha.

Toca Edit Group (Editar grupo).

Toca la marca de verificación junto al producto deseado para eliminarlo del grupo. Al desagrupar, la marca de verificación se convierte en un signo +.

Toca Save (Guardar).

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado