Uso del estuche de carga

El estuche de carga opcional protege tus auriculares y ofrece hasta dos cargas completas adicionales, para que puedas disfrutar de hasta 40 horas más de escucha.

Gira los cascos y coloca los auriculares en el estuche.

Estuche de carga abierto mostrando accesorios en el bolsillo y los auriculares en el estuche

Extrae el cable USB hasta el borde del estuche.

Cable USB extraído hasta el borde del estuche

Conecta el cable USB del estuche al puerto USB-C del casco derecho.

Cable USB conectándose al casco derecho

Carga del estuche

Conecta el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C del lateral del estuche de carga.

Conexión del cable USB al puerto USB-C del estuche de carga

Conecta el otro extremo a un cargador de pared USB (no incluido) o un ordenador encendido. Mientras se carga el estuche de carga, la última luz de estado encendida parpadea en blanco. Cuando esté completamente cargado, las cinco luces de estado del estuche de carga se iluminarán en blanco fijo.

Tiempo de carga

Cuando el estuche está totalmente cargado, puedes cargar los auriculares hasta dos veces.

ComponenteTiempo de carga
AuricularesHasta 2,5 horas
Estuche de cargaHasta 3 horas
Auriculares y estuche de carga simultáneamenteVariable

Comprobación del nivel de batería del estuche de carga

Pulsa y suelta el botón del lateral del estuche de carga. Las cinco luces de estado del estuche de carga se iluminan en función del nivel de la batería.

Botón y luces de estado del estuche de carga
Actividad de las lucesPorcentaje de carga
○ • • • •0 % - 20 %
○ ○ • • •21 % - 40 %
○ ○ ○ • •41 % - 60 %
○ ○ ○ ○ •61 % - 80 %
○ ○ ○ ○ ○81 % - 100 %
○ • ○ • ○Error: ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose