Uso de AirPlay con un altavoz Bose

Uso de AirPlay

Con iOS 12 o posterior

Nota: Los dispositivos iOS no pueden transmitir contenido a altavoces con AirPlay 1 y AirPlay 2 a la vez. Puedes transmitir contenido a un altavoz compatible con AirPlay 1 o a uno o varios altavoces compatibles con AirPlay 2.

En el dispositivo iOS, desliza hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para mostrar el panel de control de música. (En algunos dispositivos iOS más antiguos, debes deslizar hacia arriba para mostrar el panel de control de música).

Mantén pulsado el panel de control de música.

Toca el icono de AirPlay.

Selecciona el nombre del sistema Bose en el que deseas reproducir contenido.

Empieza a reproducir música.

Con una aplicación móvil o de ordenador compatible con AirPlay

En la aplicación, toca el icono de AirPlay.

Selecciona el nombre del sistema Bose en el que deseas reproducir contenido.

Empieza a reproducir música.

Con macOS 10.8 (Mountain Lion) o posterior

En el ordenador, mantén pulsada la tecla «Option» (Opción) y haz clic en el icono del altavoz de la barra de menús.

En «Output Device» (Dispositivo de salida), selecciona el nombre del sistema Bose en el que deseas reproducir contenido.