Actualización de firmware

Para actualizar el firmware del motor de audio ToneMatch, sigue estos pasos:

• Conecta el mezclador a una fuente de alimentación (fuente de alimentación ToneMatch para T4S/T8S o un L1 Modelo 1S/II solo para T4S)
  • Enchufa un extremo del cable USB en el puerto USB 2.0 tipo B del mezclador
  • Enchufa el otro extremo del cable USB en un puerto USB del ordenador
  • Enciende el mezclador
  • Abre el programa de software de actualización del sistema L1
  • Sigue las instrucciones del programa de software de actualización

Aplicación de software de actualización del sistema L1. (dos versiones disponibles)
Aplicación de software de actualización del sistema L1 para PC
Aplicación de software de actualización del sistema L1 para MAC Versión 1.3 (Compatible con OSX 10.7 y posteriores).