Actualización de firmware

Para actualizar el firmware del motor de audio ToneMatch, sigue estos pasos:

• Conecta el mezclador a una fuente de alimentación (fuente de alimentación ToneMatch para T4S/T8S o un L1 Modelo 1S/II solo para T4S)
  • Enchufa un extremo del cable USB en el puerto USB 2.0 tipo B del mezclador
  • Enchufa el otro extremo del cable USB en un puerto USB del ordenador
  • Enciende el mezclador
  • Abre la aplicación de actualización para ToneMatch.
  • Sigue las instrucciones del programa de software de actualización

Aplicación de actualización para ToneMatch (dos versiones disponibles)
v2.1 para Windows
v2.1 para macOS