ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Actualizar el producto

En un ordenador, haz clic en el enlace inferior para descargar el archivo de actualización para tu producto.

Guarda el archivo de actualización en una unidad USB vacía.

Apaga el producto y desenchufa el cable de alimentación.

Conecta la unidad USB al puerto SERVICE de la parte trasera del producto.

Vuelve a enchufar el cable de alimentación para iniciar la actualización.

Espera a que termine el proceso (la luz frontal del producto parpadeará durante la actualización; una vez completada, se apagará).

Desconecta la unidad USB del producto.