Actualizar el software del sistema (vídeo incluido)

En ocasiones, para mejorar el rendimiento del sistema, se ponen a disposición de los usuarios actualizaciones de software. Para actualizar el software, sigue estos pasos:

asegúrate de que el sistema soundlink® air esté conectado a tu red wi-fi y de disponer de conexión a internet. el indicador wi-fi del panel frontal debe mantenerse fijo en azul

Indicador Wi-Fi

en el mando a distancia, mantén pulsado el botón silenciar durante 10 segundos mientras se vea el indicador wi-fi

Mute

si el indicador wi-fi parpadea en verde doblemente dos veces, suelta el botón silenciar: el software del sistema está actualizado y el sistema vuelve al modo de funcionamiento anterior

Mute

si el indicador wi-fi comienza a parpadear rápidamente en verde, suelta el botón silenciar: se necesita una actualización de software y comienza su descarga. el indicador wi-fi continúa parpadeando hasta que finaliza la descarga. mientras se está instalando la actualización de software, el indicador wi-fi se ilumina en verde fijo durante tres segundos, seguido de un doble parpadeo. este patrón se repite hasta que finaliza la instalación. al finalizar la instalación, el sistema emite un tono y se reinicia automáticamente. tras el reinicio, el sistema se volverá a conectar automáticamente a tu red wi-fi

nota: la instalación de una actualización de software puede tardar varios minutos.

Mute

PRECAUCIÓN: No apagues el sistema SoundLink® Air mientras se actualiza su software.

Nota: Si el indicador Wi-Fi comienza a parpadear en rojo, se habrá producido un error del sistema. Ponte en contacto con el servicio al cliente de Bose para obtener asistencia.