Actualización del altavoz

Habrá actualizaciones periódicas para el altavoz. Te recomendamos descargar la aplicación Bose Connect para mantener el altavoz actualizado.

Actualización del altavoz con la aplicación Bose Connect

La aplicación Bose Connect buscará actualizaciones una vez abierta y conectada al altavoz. Si hay una actualización disponible, aparecerá el icono de descarga. La actualización se iniciará automáticamente y comenzará a descargarse en el dispositivo. Este paso puede tardar hasta 45 minutos y el progreso se indica mediante el círculo en el icono de descarga. En esta fase, puedes seguir usando el altavoz con normalidad mientras la actualización se prepara en segundo plano.

Cuando esté lista la actualización, aparecerá la palabra "ACTUALIZAR" en la aplicación. Púlsala para actualizar el altavoz.

Este proceso podría durar varios minutos. No apagues el altavoz durante este proceso.

Actualización manual del altavoz

También puedes actualizar el altavoz en btu.Bose.com si sigues las instrucciones que aparecen en la pantalla. Este método podría ser más rápido, pero necesitarás un ordenador y un cable micro-USB.