Actualización de los auriculares Sleepbuds y el estuche de carga

La aplicación Bose® Sleep te avisa si encuentra una actualización disponible para el estuche de carga. Haz clic en el botón de actualizar y sigue las instrucciones de la aplicación.

El estuche de carga se puede actualizar conectando el estuche al ordenador con un cable micro USB. Visita btu.Bose.com y descarga el actualizador de Bose para ver si hay una actualización disponible para el estuche de carga.