Actualización de los auriculares

Habrá actualizaciones periódicas para los auriculares. Te recomendamos descargar la aplicación Bose Connect para mantener los auriculares actualizados.

Actualización de los auriculares con la aplicación Bose Connect

La aplicación Bose Connect buscará actualizaciones una vez abierta y conectada a los auriculares. Si hay una actualización disponible, aparecerá el icono de descarga. La actualización se iniciará automáticamente y comenzará a descargarse en el dispositivo. Este paso puede tardar hasta 45 minutos y el progreso se indica mediante el círculo en el icono de descarga. En esta fase, puedes seguir usando los auriculares con normalidad mientras la actualización se prepara en segundo plano.

Cuando esté lista la actualización, aparecerá la palabra «ACTUALIZAR» en la aplicación. Púlsala para actualizar los auriculares.

Este proceso podría durar varios minutos. No apagues los auriculares durante este proceso.

Actualización manual de los auriculares

También puedes actualizar los auriculares en btu.Bose.com y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Este método podría ser más rápido, pero necesitarás un ordenador y un cable micro-USB.