Actualización manual del sistema SoundTouch

Antes de comenzar

De vez en cuando habrá actualizaciones disponibles para tu sistema SoundTouch. En tales casos, la aplicación SoundTouch te pedirá que actualices al abrir la aplicación. También puedes comprobar manualmente si hay alguna actualización disponible en la aplicación SoundTouch mediante los siguientes pasos:

En la aplicación SoundTouch, selecciona Menú (≡) > Configuración > Configuración de altavoces. En ordenadores y tabletas, si el icono de Menú (≡) no está visible, es posible que el menú ya esté abierto.

Selecciona ACTUALIZAR. Si el botón ACTUALIZAR aparece en gris, no hay ninguna actualización disponible actualmente para tu sistema.

Nota: Las actualizaciones se publican por lotes, por lo que no todos los usuarios las reciben al mismo tiempo. La última actualización puede tardar hasta 2 semanas en estar disponible para tu sistema a partir de la fecha de lanzamiento.

Si tienes problemas con una actualización, puedes actualizar manualmente siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Actualización manual con un cable USB

Necesitarás un cable USB A a Micro USB para seguir estos pasos.

El sistema SoundTouch se puede actualizar mediante el adaptador inalámbrico SoundTouch.

Si no estás utilizando el adaptador, consulta la sección "Actualización solo de la consola de control" más adelante.

Selecciona el siguiente enlace para descargar el archivo de actualización.

Cuando aparezca el mensaje, haz clic en GUARDAR para guardar el archivo Update.stu en tu ordenador (no cambies el nombre del archivo). Si no aparece el mensaje, es posible que el archivo se haya descargado automáticamente. Busca el archivo Update.stu en el pie o el encabezado de la ventana del navegador o en la carpeta de descargas.

Conecta un cable USB desde tu ordenador al conector Micro-USB (configuración A) de la parte posterior del adaptador inalámbrico SoundTouch.

En el navegador web, ve a http://203.0.113.1:17008/update.html.

Nota: Este enlace solo funcionará si el sistema está encendido y conectado a una toma USB del ordenador.

En la pantalla de actualización, selecciona "SELECCIONAR ARCHIVO" (si el botón no funciona, haz clic en el campo en blanco a la derecha de "SELECCIONAR ARCHIVO").

En la ventana de selección de archivos, busca y selecciona el archivo Update.stu que descargaste en el paso 2. Una vez seleccionado, el nombre del archivo aparece en el campo a la derecha del botón "SELECCIONAR ARCHIVO".

Haz clic en "CARGAR" y espera mientras se instala la actualización:

Una barra de progreso en la ventana del navegador mostrará el estado de actualización.

Una vez instalado, el sistema se reiniciará

Actualización con una unidad USB (método alternativo)

Si no dispones de un cable USB de A a Micro USB, también puedes actualizar con una unidad USB. Sigue estos pasos:

Selecciona el siguiente enlace para descargar el archivo de actualización.

Cuando aparezca el mensaje, haz clic en GUARDAR para guardar el archivo Update.stu en tu ordenador (no cambies el nombre del archivo). Si no aparece el mensaje, es posible que el archivo se haya descargado automáticamente. Busca el archivo Update.stu en el pie o el encabezado de la ventana del navegador o en la carpeta de descargas.

Copia el archivo de actualización en una unidad USB.

• Inserta una unidad USB en un puerto USB del ordenador.
  • Copia o arrastra y suelta el archivo Update.stu en la unidad USB.
  • Expulsa la unidad USB del puerto USB.

Inserta la unidad USB en el conector SETUP B del adaptador inalámbrico para SoundTouch.

Desconecta el cable de alimentación del sistema.

En la parte posterior del adaptador inalámbrico SoundTouch, mantén pulsado el botón de Control a la izquierda del indicador de Wi-Fi.

Mientras lo mantienes pulsado, vuelve a enchufar el cable de alimentación al sistema.

Espera tres segundos y suelta el botón de Control.

El indicador de Wi-Fi blanco del adaptador parpadeará con distintos patrones. Puede tardar hasta 10 minutos. A continuación, el adaptador se reiniciará y mostrará un indicador Wi-Fi ámbar fijo cuando termine.

Abre la aplicación SoundTouch en tu dispositivo móvil o en tu ordenador y, después de iniciar sesión, añade el sistema a tu cuenta (si fuese necesario).

Actualización solo de la consola de control

Si no estás utilizando el adaptador inalámbrico SoundTouch, también puedes actualizar la consola de control. Así mantendrás tu sistema actualizado con las más recientes correcciones y características, y también te asegurarás de que tu mando a distancia esté actualizado con los últimos códigos. Necesitarás una unidad USB vacía para seguir estos pasos.

Para actualizar la consola, sigue estos pasos:

Conecta la unidad USB a la consola del sistema.

En la parte frontal de la consola de control, pulsa Setup (Configuración).

Con el mando a distancia, desplázate por el menú, selecciona "Actualizar" y sigue las instrucciones en pantalla.

Descarga el actualizador del sistema Bose® a tu ordenador utilizando los siguientes enlaces:

Inserta la unidad USB en un puerto USB del ordenador.

Ejecuta el Actualizador del sistema y sigue las instrucciones en pantalla.