Descripción del control remoto

Pasa el puntero del ratón sobre los botones del simulador para aprender a utilizar las funciones de cada botón:

• Off: Pulsa este botón para apagar el sistema.
  • Reproducir/Pausa: Pulsa este botón para reproducir o realizar una pausa en la pista actual del ordenador.
  • Subir volumen: Pulsa este botón para subir el volumen. Mantén pulsado este botón para ajustar el volumen más rápido.
  • Fuente inalámbrica: Pulsa este botón para seleccionar el ordenador como fuente inalámbrica.
  • Bajar volumen: Pulsa este botón para bajar el volumen. Mantén pulsado este botón para ajustar el volumen más rápido.
  • AUX: Pulsa este botón para seleccionar la fuente AUDIO IN.
  • Retroceder: Pulsa este botón para pasar al comienzo de la pista actual. Pulsa dos veces para pasar al comienzo de la pista anterior.
  • Avanzar: Pulsa este botón para pasar al comienzo de la pista siguiente.

Nota:

• Es posible que los botones Reproducir/pausa y Avanzar no funcionen con emisoras de radio por Internet o algunas aplicaciones de música
  • Este mando a distancia no controla ningún dispositivo conectado a la toma AUDIO IN del sistema.