Descripción del control remoto

Selecciona tu mando a distancia haciendo clic en las imágenes que se muestran a continuación. Se mostrará el simulador del mando a distancia. Pasa el puntero del ratón sobre los botones del simulador para aprender a utilizar las funciones de cada botón:

• Off: Apaga el iPod o iPhone y el sistema.
  • Reproducir/Pausa: Pulsa para reproducir o para detener temporalmente la pista actual en el dispositivo de la base de carga; vuelve a pulsar para continuar con la reproducción.
  • Subir volumen: Sube el volumen.
  • Siguiente lista de reproducción: Pulsa este botón para seleccionar lista de reproducción siguiente.
  • Bajar volumen: Reduce el volumen.
  • Anterior lista de reproducción: Pulsa este botón para seleccionar la anterior lista de reproducción.
  • Retroceder: Pulsa una vez para volver al principio de la pista actual o dos veces para pasar al principio de la pista anterior. Mantenlo pulsado para desplazarte rápidamente hacia atrás por una pista.
  • Avanzar: Pulsa una vez para pasar a la siguiente pista. Mantenlo pulsado para desplazarte rápidamente hacia adelante por una pista.