Descripción del control remoto

Selecciona tu mando a distancia haciendo clic en las imágenes que se muestran a continuación. Se mostrará el simulador del mando a distancia. Pasa el puntero del ratón sobre los botones del simulador para aprender a utilizar las funciones de cada botón:

• Off: Pulsa una vez este botón para apagar el iPod. Continuará cargándose mientras esté en la base de carga.
  • Bajar volumen: Cuando tu iPod esté reproduciendo música, pulsa este botón para bajar el volumen del sistema. Mantén pulsado este botón para ajustar el volumen más rápido.
  • Subir volumen: Cuando tu iPod esté reproduciendo música, pulsa este botón para subir el volumen del sistema. Mantén pulsado este botón para ajustar el volumen más rápido.
  • Retroceder: Pulsa una vez para volver al principio de la pista actual o dos veces para pasar al principio de la pista anterior. Mantenlo pulsado para desplazarte rápidamente hacia atrás por una pista.
  • Avanzar: Pulsa una vez para pasar a la siguiente pista. Mantenlo pulsado para desplazarte rápidamente hacia adelante por una pista.
  • Reproducción/Pausa: Pulsa una vez para detener temporalmente la reproducción de una pista. Vuelve a pulsar para reanudarla. Mantenlo pulsado para apagar el iPod.

Nota:

• Los controles de desplazamiento del iPod® son completamente funcionales cuando este se encuentra acoplado en el sistema
  • La rueda de clic del iPod solo cambia el volumen de los auriculares. No tiene ningún efecto sobre el volumen del sistema SoundDock